Follow this blog with bloglovin

пятница, 1 апреля 2011 г.

KFD more & more

Что ж, вручу ка я вам ещё порцию своих щелканий)
Была очень занята и так и не рассказала о всех своих впечатлениях. Посетила я все официальные показы, кроме Лилии Пустовит. К большому сожалению.
Впечатлила лекция Алёны Долецкой в формате "Q&A" , как ни удивительно) Она на простой вопрос может ответить так,что хочется ей аплодировать)
Если честно некоторые показы у меня чуть слились. У Саши Каневского запомнились портфель у первой модели, напоминающий акваланг . У Павлишина,( на пригласительном которого мне Долецкая оставила автограф с пожеланием:)), я обратила внимание на "мешковидные" пуховики.
La maison du couturier в общем очень порадовал. Никаких неожиданностей для меня в его коллекции не было, но выглядело все очень лаконично, отличные ткани и трек Boys Noize'a.
хмм. Также свои шоу представили Сергей Теплов(Россия), Сосновская и Ada Zanditon(UK). Ну и конечно же Валерия Ковальская - уже официальная надежда нашей страны:) Я слежу за ней с восторгом с первой коллекции. У неё потрясающая способность делать вещи необычными и "носибельными". Светящийся крест на подиуме и вся мистическая энергетика показа были отличным финалом для KFD.

*
Well. I will hand you another helping of my shots)
I was busy and have no time to talk about my impressions. I'v visited all official fashion shows, except Liliya Pustovit's. Unfortunately:(
Alena Doletsky was great! Her lecture "Q & A"was cool) And I'v got her sign with a wish on a paper.
To be honest several shows were too similar.
La maison du couturier in general very pleased. I 'v enjoyed it! No surprises for me in his collection, but it looked all very succinctly, excellent fabric and track by Boys Noize.
eem. There were shows presented by Sergei Teplov (Russia),by Sasha Kanevski, by Pavlishin, by Sosnovskaya and by Ada Zanditon (UK). And of course by Valery Kovalska - who is an official hope of our country:) I've been following her from the first collection. Glowing cross on the catwalk and the mystical energy of show were a great fin for KFD.

showcases


darya shapovalova/me)

backstages

photomaterial by christine kimm

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOGLOVING